Мдя, такого бреда я давно не читал. Претензии по употребрелению сленга, использование лейбла…ну не знаешь – так не суйся. Истину ищут только Скалли и Малдер. Всё. Хоть бы одну претензию по делу с доказательствами привёл. А то слова да оскорбления.Я например чётко и ясно изъяснил что конкретно мне не нравилось. А именно – раскрутка феста лейблом (хоть права и остались но всё равно не красиво как-то было так поступать). Всё таки это уже совершенно другое мероприятие и другой масштаб. Второе что мне не понравилось – это состав выступающих групп. Стали делать фест а набрали как на старую нескучку абсолютно всех. При всём моём уважении к группе Аудио этот фест, как и для Амурных, Либидо и галереи, был не их тематики. Они смотрелись в составе играющих как-то аляповато. Но они и не выступили, сделав фест таким каким он должен был бы быть изначально(Это как бы организаторам на заметку:)). Правда показали они себя не с лучшей стороны и теперь любой организатор лишний раз подумает прежде чем их звать на мероприятия. Потому что подставлять людей – не хорошо. По поводу Фанбокса и контентов – ну не доросли ещё ребята, выступавшие там до подобных мероприятий. Тренироваться тренироваться тренироваться. Реально не было исполнено ни одного красивого хорошего трюка. Ну и бог с ними. Ребята показали себя и приобрели незаменимый опыт. Но лучше больше такого рода вещей не делать без лучших экстрималов города. Так как всем что происходит на мероприятии мы показываем его уровень. По поводу дедушки (не деда замечу, не старика а именно дедушки) – я был крайне удивлён его приходом. Он своё отвоевал, отслужил, отработал и то что его пропустили бесплатно – большой респект организаторам. Приятно осознавать что кто-то ещё проявляет уважение к пожилым людям. Пусть хоть с 100 орденов прийдёт обычный солдат – он может и сам заработать чтобы пройти сюда. А вот пожилые ветераны всегда должны быть в почёте. Отдельное слово скажу про звук. Точнее про звукорежисёра. Все сейчас валят друг на друга за то что звук вначале был отстойным. Но ИМХО человек за пультом сам должен слышать звук а не, пардон, в носу ковырять. Это болячка всех без исключения звукорежисёров комсы – не пнёшь не отрегулируют. Я конечно понимаю что у каждой группы своё звучание и у каждой должен быть свой человек за пультом. Но общую то картину нужно тоже слушать. Просто я бы посоветовал нашим звукачам до след. концерта потренироваться свой слух в настройке разных стилей музыки чтобы звук был хотя бы приемлемый. И отдельно для Marina_P – постарайтесь в следующий раз когда будете организовывать фест не делать солянку и не ставить упор на хедлайнерах. Я конечно понимаю что это реклама а реклама – это ваша работа. Как доказательство – название данного топика. Хедлайнеры – это бонус а не основа. И не нужно делать на них упор. Тогда и отношение части людей к подобным мероприятиям, организованными вами, будет другое, лучшее. Бог вам рекламщикам судья=). Если бы не эти недочёты то я был очень доволен данным фестом. А так – первый блин, вопреки мнению многих, вышел немного комковатым. Но он был первым. Так что надеюсь организаторы учтут все недочёты.А может даже и другие фесты начнут у нас в комсе проводиться.) кто знает…P.S.global Вам как аффтару низачОт. Убейтесь апстенку предварительно выпив йаду.
Copyright ©