OLD-idmessage-131774

Священник
Участник

2nwur, Данилка: Да вот не пойдет так! Я знаю что это такое. Но у каждого есть свои докумэнты. Свои профиля, свои настройки почты (благо она скриптами восстанавливается), многие доки в единственном экземпляре, хотя самые важные сбрасываются на сервер. Потому так не пойдет. Компы разные приносят, и слабенькие, где 2000 как-то еще только дышит. Бывают и очень крутые, с 7600 видюхами, гигами ОЗУ, и.т.д. Но все-равно, есть набор у каждого компа уникальных данных, которые нигде не восстановишь потом. И бекап не помогет. WestLord прав тут. И радмин юзаем. А то знаете за 3-4 км бегать постоянно – не очень приятное дело. Только кроме него, админы домена имеют право юзать класснюю везщь, как DameWare. Убойная штуковина. Видит все шары, в т.ч. и скрытые, видит какие процессы запущены, можешь управлять сервисами, правами юзверей, поключать и отрубать от домена… короче везщь реальная. Так что образ – не решение. Я тут вот отрыл вещь такую, AutoIt называется, язык программирования, ориентированный на автоматизацию разных рутиных процессов, типа установки, и.т.д, и.т.п, сейчас там оч много фич, но для каждой проги надо писать свой скрипт. Потом моно его в EXE и идти на перекур… может кто еще что предложит?