У меня тоже было такое, у кого не было 😀 Ночью я уже практически спала, и тут звонит мобильник. И голос моего парня( уже теперь бывшего). А я спросонья ничего понять не могу, вроде он, а такой бред несет. Меня даже в жар кинуло. дело в том. что буквально до того, как я легла спать, я общалась со своим парнем. Недолго. Он на работе был. А ночью снова звонок. Может, думаю, освободился, решил позвонить. Правда, номер другой, но мало ли у кого можно тел взять! да и по 2 сек -тоже странно. Он звонил по ди джус ночь, я так понимаю. И у моего парня тоже был ди джус. В общем, я тогда что -то смутное ему отвечала, так как е понимала, что он имеет в виду, и обидеть не хотелось, а вдруг это мой? Ведь голос один в один. А потом я так и не спросила у него. Не успела. Мы расстались.Кстати, он был военный. девчонки, что вы думаете о военных и романах с ними? Я как -то ехала в метро, и долго, все станции, что мы ехали. переглядывалась с одним военным… так смешно. Я еще ни с кем так в упор не переглядывалась. И главное, то он смотрит на меня, я первая взгляд отвожу, то наоборот. И когда он вышел на 2 станции раньше, с 1 стороны я пожалела. А с другой -облегченно вздохнула. Военные эти… Знала лично двоих, так так потом разочаровалась! Я в их компании месяц пробыла, а такое про обоих узнала. До сих пор ничего не понимаю, хотя понять пора давно.[smile redface]
Copyright ©