[quote name='_NaRK0man_'] [quote name='Медвед'] Хы-хы! Мобильник в кармане… Да че вы паритесь? А видели что стоит на крыше девятиэтажной общаги по Васянина, в которую встроен офис МТС? Причем, эти гигантские “бочки” находятся буквально метрах в пяти от окон квартир девятого этажа! Если тамошние жильцы уже успели обзавестись потомством, то контрацепция на всю оставшуюся жизнь им обеспечена. Представляете какой там уровень ЭМИ? Хотя с другой стороны, лучше бы они не успели обзавестись потомством, потому как жаль это потомство очень – им на будущее такая “контрацепция” совсем никчему…А интересно, когда ставили это оборудование кто-нибудь спросил мнение жильцов. Или все решалось как всегда – баблом чиновникам на карман? [/quote]да вот именно…я живу на на Первастроителей 43.. прям на против до 41.. где раньше был МТС.. там на крыше стоит антена.. Мошная…А под ними народ живет..и что денег дали . что бы народ заткнуть… и все. а тут про мобильники что то говорят ето сотая часть той антены..!!! [/quote]Мне кажется, что ничего хорошего под этой антенной не наживешь.. Но думаю такие антенны все таки с учетом сертификатов различных ставят.. Мол в пределах допустимых норм..
Copyright ©