OLD-idmessage-131866

VaIerik
Участник

[quote name='Stas78'] [quote name='Лекса'] А скажите, пожалуйста. Если на Нескучке музыка была – дрянь, то что слушаете лично Вы. И что Вы порекомендуете слушать всем остальным? [/quote]Мне все равно кто и что слушает, у каждого есть право выбора, но вот когда я вынужден слушать, то что мне не нравится – это означает что на мое мнение и свободы наплевали.[smile mad][quote name='Лекса']По-моему, пусть лучше молодые люди учатся играть, писать песни, а потом выступают на рок-фестивалях [/quote]Ну вообще-то девушка повсему видно вам плевать на то, какую информацию несет та или иная песня и какой будет ее результат в душе или уме человека. На мой взгляд такого рода музыка и тексты опустошают личность.[quote name='Лекса'](ничего, жители окрестных домов могут 1 день потерпеть), [/quote]С какой это стати мы должны терпеть! Вот если б вас изнасиловали, это же всего 1 день такой, можете и потерпеть?! [smile mad][/quote]Молодой человек, будьте любезны, не передёргивайте. Если б меня насиловали даже один день, я бы, наверное, через несколько часов просто скончалась (по вполне объяснимым физиологическим причинам). В конце концов, вы могли уйти куда-нибудь, на дачу там уехать поработать или на природу позагорать. А ещё есть такое дивное изобретение человечества, как беруши. К тому же, можно было сесть спокойно за комп, включить плеер и слушать ту музыку, которая Вам по душе.А насчёт второго замечания, поверьте, если человек терзает гитару и орёт дурным голосом вряд ли до слушающих его дойдёт смысл даже самой прекрасной песни в его исполнении.Не согласны? Можем продолжить спор.