Lina4ka писала что “можно подумать глаза открываются исключительно после расставания” Честно говоря такое случается в большинстве случаев! и потом очень долго испытываешь разочарование Может у кого -то было по -другому но я узнавала что это за человек только потом когда он сначала такое вытворил что жить не хотелось а потом я понимала его сущность Или же если до расставания то человек должен был проявится так чтобы мы захотели его бросить Но у меня так не было Вот первая моя любовь Я узнала что это за человек лишь спустя 3 года За это время мы и сходились и расходились А последний парень бросил меня сам даже не объяснив причины и сказал такую фразу “Я в тебе узнал такое что все и остановило” Но что он нашел он мне не сказал И добавил “Наверное именно это я искал начиная все”Ну эт не бред? И тоже его фраза “кроме сексуального влечения должно быть еще духовное” А ведь я знаю чо такое чисто сексуально евлечение и нет! могу поклястся что у нас было не толуь это была духовная близость И я до сих пор ничего не понимаю Может помешал кто -нибудь? Друг его тоже влюбленный в меня например Просто я сначала была знакомы с его другом и через него вышла на того Мне кажется при последенм разговоре то был не он прямо другой человек И как этообъяснить может знает кто? я в отчаянии вот уже 3 месяца и успокоиться никак не могу
Copyright ©