OLD-idmessage-131931

NikaWinner
Участник

Есть такая фраза “Если у тебя есть что -то и ты думаешь что эт твое -отпусти Если оно вернется то останется уже навсегда если нет -оно никогд ане было твоим” Я тоже так сделала Кстати моя душа тоже чувтсвовала себя мертвой Хотя Elenka знаешь душа не умирает умирает часть тебя именно та часть тебя которая была к кому-то или чему -то привязана а затем этого кого- то или чего -то не стало Я это прочувствовала от а доя Мир человека который нравится уже потихоньку становился моим миром мне было хорошо в нем я впервые влюбилась сильно так чтоне мога спать по ночам от счастья неужели он у меня теперь есть? Мой самый дорогой и единственный и неповторимый самый любимый Я уже начинала любить его и мне было интересно изучать его мир он уже стал частью моего А потом когда он резко ушел я осталась одна И моя душа обливалась кровью она страдала Душу можно ранить но не убить душа зализывает раны и со временем боль проходит ты становишься сильнее Опыт -сын ошибок трудных правильно Пушкин сказал Нужно время чтобы раны затянулись Быстро боль не проходит Но когда встретишь другого который полюбит а ты полюбишь его все становится на свои места Мне все этопонять очень легко ведь я дважды проходила через это 1 раз -была моя первая любовь а вы все знаете что такое все первое Мне понадобилось 2 с половиной года чтобы как -то простить его и отпустить А последний случай -это моя вторая сильнейшая влюбленность Честно -думала- умру не выживу до сих пор удивляюсь что осталась жива так мне было больно так что не нужно убивать душу воспоминаниями нужно жить с полученным опытом и находить все новое