OLD-idmessage-132025

Zoomer-100
Участник

Эххх.. Читайте классику! В борьбе с ненавистью помогает только разумный цинизм. Или как сказал классик “..чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её..”. 🙂 Ты стал ненавистен и противен? Хорошо, плевать! Катись подруга ко всем чертям, делай что хочешь! Не стоит мотать выделения из носа на кулак, так же как и бегать и добиваться взаимности – и то и другое не даст желаемого результата, ибо грязный и липкий кулак – неэстетично и некрасиво, а преследования и просьбы только убедять твою избранницу в том, что ты действительно полное ничтожество, и что она правильно поступила.Что делать? Ну во-первых не паниковать и не уходить в запой. Во-вторых вспомнить о тех, кого ты сам бросал в этой жизни (может быть это твоя плата за прошлые грехи). Ну и в -третьих и последних, (избито как боксерская груша) – время лечит, и лечит действительно правильно. Не унывай, а свободную энергию и злость лучше направить на что-либо полезное – спорт, учеба, работа. Через некоторое время прошлые проблемы покажутся ничтожными, поверь мне, “я плавал – поэтому знаю”!Удачи дружище.