OLD-idmessage-132078

NataliSnow
Участник

Когда ты ушел, я осталась самаС тех пор в моем сердце тоскует зимаТеперь на душе только плачет печальМне нашу любовь так несказанно жальЛюбовь начиналась, как солнечный деньЛюбовь так рождалась, как в сумраке теньЛюбовь превращалась в невиданный светВ него я поверила слепо, ты -нетТак слепо влюблялась я, словно дитяНо ты так нелепо ушел, не шутяЗабрал ты с собою святые мечтыОставив мне море немой пустотыИ слезы стекают, как утренний дождьА сердце не верит, что ты не придешьИ страх разливается, словно метельДуши дверь срывается с прочных петельТо было то счастье, что пламя несет…тебе в этой жизни случайно везетНо мир поменяется,я стану сномВ твоей сложной жизни, и в сердце пустомКак будто пророчество, в мир пустотыМое одиночество бросил вдруг тыКогда ты ушел, я осталась однаНо в сердце родится другая веснаТебе же дарю я слепую мечтуЖивешь ты не так, и полюбишь не туКогда же уйдет она, в сердце зимаТвоем станет больше, печальна, немаКто знал, что на сердце твоем только ледКто знал, что не хочешь идти ты впередКто знал, что лететь ты задумал наверхНо падать больнее тебе будет всехВзлететь можно к солнцу, обжечься на векКто знал, что ты просто пустой человекКто знал, что ты холоден, как пустотаИ даже не голоден счастьем, мечтаВ тебе не живет, ты же не человекТы лишь этот свет, что струится, как снегИсходит из глаз твоих сильный магнитА сердце твое -это черный гранитНо жизнь разбивает граниты, как пыльКогда эгоизм больно бьется о быльP.S. Matrix, твой стих безупречен! Мне очень понравился. Здесь в стихе каждого есть большая доля правды, которую каждый вынес из собственных страданий -я такая же. Но стих, когда нужно верить в себя -это высший класс!!! Это действительно самое главное. Молодец,Matrix. Отличные слова!Thank u!