OLD-idmessage-132080

NataliSnow
Участник

Константин, совершенно согласна с тобой, люди отличаются от животных умением чувствовать…Недавно мы с одним приятелем спорили на эту тему, и он говорил “Люди -это животные, только более развитые” А я ответила ему, не прав ты, друг. Мы умеем чувствовать. А животные действуют под воздействием инстинктов. У нас даже половой инстинкт основан на чувственности.Я всегда хотела иметь друга гея. Именно геи могут быть друзьями девушек( кроме бриллиантов, конечно). Геи -это не подруга -стерва: он посоветует искренне, без лжи, и плюс- он никогда не поставит ультиматум: или секс, или гуд бай!Думаю, дружба без секса возможна о-о-очень в редких случаях. В основном -нет.Парень и девушка- это две половинки, янь и инь, которые нужно соединить. Платонические отношения вряд ли возможны. У меня есть знакомый, ужасно сексуальный, мы классно относимся друг к другу. Но я держусь от него подальше – знаю точно, что между нами произойдет! А ведь знаю еще и то, что из нас бы вышли отличные друзья! Я считаю, друзья могут допустить слабинку и заняться сексом. В этом нет ничего противоестественного. Просто тут важно учесть чувства обоих, чтобы после этого никому не было плохо в случае свободы партнера. Секс ведь сближает.