Муж моей двоюродной сестры, американец, прекрасный человек, всегда говорил ей : “Girls love bad gyes”. Я считаю, женщины не любят подонков( как можно любить подонка?То есть того, кто заведомо сделает тебе больно), просто подонки чаще всего являются объектами, точнее, субъектами женских сексуальных фантазий. Это же жутко заводит многих девушек! Вспомним садо -мазо: почему кому -то это нравится? Разнообразие? Безусловно.Но здесь же действует этот инстинкт женщин, их тяга к подонкам. А разве не подонок может одеть наручники и издеваться изощренными сексуальными способами?Это просто фантазия о сексе с таким человеком -эдаким красивым мерзавцем, неукротимым подонком. Знаете, в чем еще дело? Ведь многие девушки наивно полагают, что именно они могут укротить строптивого мерзавца, и то, что не удалось другим, сделают они. Знаю лично, что так чаще всего эти мерзавцы и поступают: напускают такой образ, мол, ” научи меня” , “помоги мне”, ” я так одинок”, а потом… Сама сталкивалась с подобным. И этот подонок поставил меня перед фактом только в самом конце. Я безумно страдала…Но скажу честно: он был ужасно сексуальный!!!Но вообще с хорошими людьми не сравнить каких -то там сексуальных мерзавцев. Что там той сексуальности? Сексуальность то пройдет, а боль останется навсегда…
Copyright ©