[quote name='pava'] [quote name='Лекса'] Думаете, кому-то “в верхах” такая идея может прийти в голову? И даже получить воплощение? Мне почему-то кажется, что в таких случаях следует проводить общегородской референдум, то есть, никто просто так памятник и городскую достопримечательность не ликвидирует. Результат предсказуем – Ленин будет жив. [/quote]Знаешь, хочу открыть тебе страшную правду 🙂 , Ленин “уйдёт ” с площади и площадь переименуют, но только тогда когда, ваши родители будут уходить на пенсию без боязни остаться жить в проголодь и ходить в обносках детей, когда перестанут по улицам ходить бездомные “бичи”, когда предприниматели без боязни смогут открывать своё дело, что его не прийдёт и не закроет чиновник и т.д. 🙁 . А пока в стране советов всесильна бюрократия, толпы полуголодных пенсионеров, бездомные дети Ленин жил, жив и будет жить 🙂 [/quote]То есть, вы считаете, что памятник не сносят лишь по той причине, что деньги можно вложить в более нужные людям отрасли? И когда все будут сыты-одеты возьмутся за площадь? И ни у кого не спросят? Не знаю – не знаю… Я бы этого с такой уверенностью не утверждала.
Copyright ©