[quote name='Int'] Я думаю, там всё сделано ещё изящнее и проще — вычисляется не право на запись, а право на логин.[/quote]Да, сейчас реализованно именно так.[quote name='Int']А то, что письма при удалении часто не приходят — подтверждаю. Не знаю, кто там у них железяка, но если “три случая” определяются модером, он может любой пост удалить под эту лавочку. Что, видимо, и происходит. У меня бывало повторное удаление идентичного поста, первый раз молчком, повторно — со скупыми объяснениями. [/quote]Подобные высказывания называются криком в пустоту. Когда нет никакой конкретики, такие посты не приносят пользы ни автору, ни серверу. Ответить на них конструктивно просто невозможно. Не указано ни что-за сообщение, ни когда это было… ни-че-го.[quote name='Int'] И ещё, кривейшим образом реализована “защита от флуда” (на самом деле защита от посетителей). Добавляя третий пост (с цитатой) за день с интервалом в пару часов, я с удивлением обнаружил, что доблестная “защита от флуда” позволит мне добавить следующий пост только через 14 часов ввиду моего недостаточно высокого рейтинга (всего лишь 18 очков). К счастью, эта “защита” была сделана криво и не сработала при добавлении поста внизу страницы, а не в отдельном окне.[/quote]Тут то-же самое. Можно в рамку вешать и показывать как образец неконструктивизма и попытки возродить давно ушедшую традицию самоутверждения за счет поливания комсити помоями. 🙂 С этим лучше идти на кнамур, там вам будут рукоплескать!Но если разбить это сообщение на две части, то в одной из них (можно ведь такое предположить!) int хочет помочь нам настроить систему антифлуда, чтобы не мешала общаться добросовестным посетителям. Правда у него плохо это получилось. Попытка не засчитана. 😀 А на вторую часть сообщения отвечу так: Вам, int, покажется странным, но первоочередной задачей антифлуда, является вовсе не борьба с флудом. [smile :-)))] Она лишь на втором месте. Поэтому лично я заинтересован в том, чтобы её замечали только засранцы. Для чего у модераторов просил помощи в отслеживании проблем связанных с её появлением. Правда пока что никто негатива в её сторону не проявлял. Так что вам медаль за бдительность. [smile :-)))][quote name='Данилка'] Предложение, связанное с банами.[/quote]Это все и так понятно. Конечно же она требует переделки. Весь вопрос в сроках.ЗЫ: И немного сахара на оголенные нервы Int: назвать код комсити изящным даже у меня язык не поворачивается. [smile badgrin] Но благодаря стараниям finder, который к сожалению убыл в столицу, энтропия кода за последние полгода сильно понизилась. За что ему большое спасибо.
Copyright ©