Доброе время суток, Уважаемые!С интересом прочитал посты профессора по поводу современного образования и ужаснулся. В результате у меня возникает вполне закономерный вопрос: а чем отличается бывшая коммунистическая политическая элита, от сегодняшней либерастской!? Для меня, например, между ними нет никакой разницы. Что старая элита, что нынешняя обделены богом в плане стратегического мышления, и не могут справляться с простейшими проблемами в политике и экономике. Не видят в них никакой разницы, похоже, и большинство граждан России. И потом те, кто сегодня сидит в Кремле – это же в недавнем будущем ваши некогда ученики, читавшие в свое время, быть может, и ваши труды, уважаемый профессор. А быть может Путин и вся его команда — иностранные разведчики, получившие элитное образование за рубежом, выросшие, где-нибудь в штате Колорадо!? Все сегодняшняя так сказать «элита» – это ваша школа профессор. Ничего личного, уважаемый профессор, не хочу вас ни в чем упрекать, но ведь это же так? [smile ;)] Я, например, тоже застал кусочек социализма и его благ, но современные молодые люди 25-30 лет — это уже другие, совсем не советские люди. Я сам получил высшее образование, за что и благодарен советской власти. Но ту высшую школу, которую я прошел «на халяху» сейчас никому не нужно, а то, что взял за деньги вполне даже востребовано. Нахлынуло немного, когда прочитал статью http://contr-tv.ru/common/1908/ Здесь есть ответы на многие вопросы, в том числе к теме состоятельности брежневской коммунистической элиты.P.S Не нравятся мультики, выклучите телевизор, никто не заставляет ваших детей смотреть эти отбросы.
Copyright ©