А у меня двоякое отношеня к данному типу женщин. С одной стороны- с некоторыми из ни я знакома лично, и собсвенно это нормальные девушки, у которы просто в жизни иак получилось, что им предложили- они согласились, что-бы кормить своих детей. Но эти девушки во первых -не имеют образования, во вторых- неудачное замужествои ревенок на руках. И можно понять ведь в наше время не миея образования сложно найти работу. Но с другой стороны- это гадко услуживать этим китайцам и почим. Ведь все прекрасно знают какое отношене у ни к нашим девчонкам- именно как к мясу и к телу с типичными европейскими признаками. Я конечно не расист, но китайчев не люблю почему-то. Почему-то нет с их стороны хостеса, не прислуживают нам в ресторанах милашки с раскосыми глазами, не развлекают наших мужчин и женщин тоже. Есть тысячи другого заработка у этих хостес , но подобного рода- самый быстрый и не требующий труда. Не идут-же эти девушки в детские сады горшки мыть? А идут те, у кого гордость не позволяет продаваться китайцам, те, у кого образованность не позволяет.
Copyright ©