Lina4ka писала “ну если без алкоголя секс для кого -то невозможен -это уже, кажется, чья -то проблема…”Может быть для кого -то секс без алкоголя действительно невозможен, но что касается того, что написала я -так я имела в виду то, что если двое друзей, парень и девушка, выпьют вместе, и затем атмосфера будет весьма интимная -редко когда и кто ничего не допускает. Если девушка в трезвом состоянии, то она контролирует ситуацию, если же разум ее затуманен -нередко секс происходит. Не знаю, какой должен быть парень, чтобы не захотеть девушку, которая находится с ним рядом! И даже если она -его друг, она не перестает быть девушкой. И бывают моменты, когда дружба уходит на другой план. Так оно и есть, любой мужчина или парень хотя бы раз но раздевал девушку с которой находится рядом, пусть как с другом…И не только раздевал. И если ситуация, когда оба выпившие, парень может проявить инициативу, а она -ее принять. Здесь играет роль сексуальное влечение, основанное на физиологических инстинктах, а не платоническая дружба, когда люди лишь болтают о жизни и не думают кроме этого ни о чем.
Copyright ©