надЯ , согласна с тобой, что разъезды и все такое действительно дело обычное для военных и для тех, кто с ними связался.И про войну все правильно. И согласна с тобой в том, что за ними -как за каменной стеной. Так и есть. Я была в компании двух военных, мне было очень спокойно. Однако сколько было моментов, на которые нужно было обращать внимание, а я не обращала! Однако мне кажется нельзя говорить, что все военные -хорошие люди. Конечно, среди всех профессий есть хорошие люди. Но кроме этих хороших есть и неполноценные душой люди, и самовлюбленные тоже.Мышка, не хочется сказать неправильно, но на третий день признаваться в любви -это как -то несерьезно, мне кажется. Хорошо, если у вас действительно большое чувство и оно разовьется. Но чаще всего, такими фразами многие умело оперируют, чтобы манипулировуать другими людьми, девушками, конечно ( но и не только). Может, он действительно увлекся, но и увлечения проходят иногда, как и появляются -за 3 дня.Знаешь, мы когда с моим бывшим ( он военный, как ты догадалась) в первые дни знакомства разговаривали, он меня спросил :”А мне ты доверяешь?” и я ответила не колеблясь “Доверяю. А что, не нужно тебе доверять?” Он сказал ( и как бы не всерьез, в шутку) “Доверяй -но проверяй”. Но это было безобидно сказано. Если бы ты знала, что потом было! Точнее, как закончились наши отношения, которые, как мне казалось, очень полноценные и имеют большое будущее. Так что, посоветую его же ( и многих других) фразой: “Доверяй, но проверяй!” А вообще, на третий день знакомства я бы посоветовала по -другому: Не доверяй -и проверяй!”:)
Copyright ©