OLD-idmessage-132741

VaIerik
Участник

Грусть, ты пишешь, что сейчас можешь опять послушать сердце, а потом вообще ни во что не верить. Я тебя очень понимаю. Я сама в такой же ситуации оказывалась очень часто.Я всегда слушаю сердце. Чувства сильнее всякого разума, чувства невозможно подчинить разуму. Чувства -это твоя душа, а душа -это ты. Разум это сознание, которое постоянно навязывает опасения. Был такой случай, когда я шла на поводу собственных чувств. От этих чувств я не могла спать по ночам. О каком разуме может идти речь? И я не жалею об этом.А суть моей первой влюбленности была в том, что парню, в которого я была влюблена предстояло сделать выбор: слушать разум или сердце? И однажды мы втроем с нашим знакомым собралсись ненадолго поговорить. И знакомый сказал тост: “Давайте выпьем за то, чтобы всегда слушать сердце. Вот ты( он обратился к моему первому парню) -ты сделал выбор, выбор сердцем. Всегда нужно выбирать сердцем, а не разумом”.И знаешь, Грусть, я согласна с ним! А тебе посоветую: всегда сначала слушай, что говорит тебе твое сердце. Затем сразу же то, что говорит интуиция. Потом эмоции, ну и затем, разум. Помни, что и интуиция ошибается, но и разум ошибается тоже. Поэтому в том, что ты ошибалась раньше, и тебя постигло разочарование и неверие -это нормально и естественно, так и должно быть. Не ошибается тот, кто не действует. Поэтому верь в себя. Самое главное. Если ты будешь верить в себя, ты пройдя сквозь разочарования и лишения, обретешь свое счастье. Я говорю так еще и потому, что сама нахожусь практически в такой же ситуации:)