OLD-idmessage-132743

VaIerik
Участник

Baglandir, если девушка способна, живя с одним парнем, встречаться с другим – что о ней еще можно сказать? Это не девушка, это личность, которой одного человека всегда будет мало, личность, которая никогда не будет ценить кого -то, кроме самой себя. И она не ценила тебя совсем, это очевидно. И не любила. Знаю, как это больно, меня тоже предавали, было больно очень. Ты пишешь, не знаешь, что теперь делать. Такой вопрос задает себе каждый, когда с ним происходит что -то подобное. Со всеми бывает. Я скажу: ни в коем случае ни о чем не жалей! Люби и уважай себя! Ты встретишь ту, которая полюбит тебя, и которую полюбишь ты. Такие испытания даются нам для того, чтобы потом больше ценить хороших людей, ведь без тех, кто предает, мы не разберемся, кто хороший, а кто нет.Не отчаивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все у тебя будет хорошо. Понимаю, что сейчас в это верится меньше всего, но должна сказать тебе: самое сложное, что ты должен будешь сделать -это простить ее и отпустить. Это ооооооочень сложно, знаю, так как сама сейчас пытаюсь простить. Меня мучают воспоминания уже четвертый месяц, и не знаю, куда от них деваться, хоть умирай.Но я не собираюсь! Ни в коем случае. И тебе хочу очень искренне посоветовать: найди в себе силы простить. Найди. Нашел силы пережить первый удар, найдешь и для этого. Просто отпусти. И ты почувствуешь что на душе сразу станет легче. А спустя какое -то время ты встретишь ту, которую полюбишь гораздо сильнее, и ты забудешь о той.Послушай, если ты простишь ее, горечь не останется на всю жизнь. Она останется лишь на какое -то время, а затем навсегда сотрется из твоей памяти. Желаю тебе удачи, силы, победы над собой и Настоящей Любви, которая, однозначно, у тебя будет 🙂