Alexmid писал: По моему, Вы неправы по поводу заявлений “…продажных…падших”. Мне кажется хостес, прекрасная возможность для девушек заработать, посмотреть на иной мир. И не обязательно нужно быть “жрицей любви”. Может быть и так,но я скажу со слов прибывшей из Ю.Кореи:Заработать только выпрашивая 10 долларовый стаканчик с апельсиновым соком-это не реально,ибо мне идёт с них только два.В том месте где мы работали появлялись американцы(у них там база).Каждый отдавая за меня свои кровные 10 долл.хотел что то получить взамен…Да,контракт у нас был,мы не имели право подрабатывать(с этим строго),но в рабочее время.Чувствуя,что на “стаканчиках”не заработаешь приходилось заводить “друзей”,которые способны были платить,делать подарки,но приходилось за это платить и нам(натурой).Я была,можно сказать скромнией по сравнению с другими.У меня в “друзьях” был один кореец и три “америкоса”.ХОЗЯИН нас берёг лишь за то, что наши девчёнки были все матерями и нас ждали дети.По соседству в подобном заведении, “просто девчёнкам” было куда хуже.Американец после их просьбы угостить её соком,ложил на стол 20долл.,и говорил:10 за сок,10 за тебя.Пей и живо иди на верх,я сейчас прийду.Одну девчёнку купили у ХОЗЯИНА за 500 долл.на вывоз на ночь.Как она радовалась тому,что можно заработать.Кореец увёз её в гостиницу,всю ночь избивал как мужика и насиловал разными предметами.Она осталась жива и дело “замяли”,но было,что девчёнки исчезали””.Она так же рассказывала(это была ночь откровений),что не все девушки там ради денег,есть довольно обеспеченные особы.Там легче выйти замуж .Вообще по её словам девушек там как подменяют.Они едут туда за развлечениями и возвращаясь,вновь играют роль скромниц(если это им удаётся).Мужчины услышав,что женщина работала ХОСТЕС,либо шарахаются от них(это те,кто ищет серьёзных отношений),либо прекращают все процедуры “мягких подкатов” и продолжают диалог уже как с прости- кой.
Copyright ©