OLD-idmessage-132799

pava
Участник

2XeX, а кто это тут за президента глотку дерёт. Мы попытались тут разобраться, что было до него, что стало при нём, вот правда не выясняли что будет после, но на это видимо ещё не совсем созрел вопрос. А разбазаривание природных ресурсов было и задолго до Путина. Но Путин первый кто признался что кроме нефти и газа ничего у нас нет, потому мы уже называемся энергетической сверх державой, а не как то ещё от лукавого. Насчёт того что стоит машиностроительная промышленность, так я думаю этот вопрос гораздо глубже чем просто, выборы очередного президента. Потому как вниз нашу машиностротельную промышленность тянуть я больше чем уверен, некомпетентные советские управленцы, с которых уже труха сыпится но власть они никому не отдадут. Уровень управления у нас вообще везде очень низкий и тут я так думаю уже только время вылечит, либо всё останется по старому. Если будет приходить молодёжь и ничего не делать, а действовать как нынешние управленцы, вот тогда беда будет. А такое кстати частенько щас происходит, потому как уровень высшей школы очень упал. Он и так был не очень профессионален, а щас совсем завал. Насчёт менталитета согласен, но вот как его сменить не знаю 🙂 .