Ну, во-первых, слухами земля полнится.В ночных клубах люди и в ресторанах бывают, коммерцией занимаются.Что далеко ходить, я два года назад жила в гостинице для иностранных преподавателей.Соседи со всего света.Так вот , люди там жили разные и в основной массе молодые.Покурить что-нибудь посильнее сигарет хватало любителей. А в Китае за распространение даже безобидной травки дозы чуть больше стакана – расстрел.Я не шучу, тут такой закон суровый. И кто думаете их снабжал “зельем”? Наши комсомольские студенты! Одного бедолагу австралийца так подсадили на это дело, что он только на них и работал.Не ел ничего почти, всё на наркоту спускал. У меня иногда соседи спрашивали, когда мои земляки появятся с новой партией из Комсомольска? Мол “трава” там самая знатная. Хотела я этих уродов моральных сдать полиции, да пожалела.Они закончили универ и вернулись в Россию.А в то время 2 девочек наших русских приговорили к расстрелу за распространение наркотиков.Те, правда, из Приморья были.Им повезло-наше Посольство уговорило китайскую сторону дать им пожизненное.Посидят и язык поучат, времени у них будет достаточно.
Copyright ©