Друзья,Входные, это прежде всего мера регулирования спроса в прайм-тайм. Действительно, вечером, особенно в пятницу-воскр, тяжело найти в городе свободное место в хорошем ресторане. Так вот, чтобы места в этот период приносили больший доход, а еще лучше, если 1-2 столика оставались бы свободными для пришедших гостей, и сделаны входные. А иначе бы их занимала публика изначально не интересная заведению (бутылка водки ГПК, 4 стопки, лимончик и колбаски, плис). Качество аудитории от входных действительно лучше. Людям, действительно готовых потратиться в ресторане, 80-100 руб лишних не испугают. Я сам бы честное слово, иногда отдал бы лишнюю сотню, чтобы сесть в желаемом ресторане.Хотя, все таки, входные в том виде, как у нас, это уже пережиток. В Хабаровске, Москве, Питере они обычно включаются в счет с формулировкой “за обслуживание”. И даже без всякой программы
Copyright ©