Alexmid,а вы часом не из фирмы.Красиво говорите,а слабо вам жену “поднять” из той братии?Вы даже представления не имеете какой там зверинец.Я больше согласна с Satine.Это как надо проголодаться,чтобы стать такой помойкой,ложиться без разбору с цветными и не очень.От одной мысли уже блевать хочется.Эти,с ваших слов, высокоинтеллектуальные девушки,в большинстве двух слов связать не могут,они свой язык знают не весь,не то чтобы корейский или аглицкий.А проходят махом собеседования и глядиш стадо набрано.Потому,что всех интересуют не мозги,а задницы и впереди.Для чего бы это?Конечно же для хорошего общения без секса.Самое поганое,что там думают,что мы тут все такие и даже хуже.Корейцы знают,что в у нас они проходят отбор, а значит присылают им чуть ли не цвет нашей нации,а нас не взяли потому,что мы не прошли конкурс.Мы хуже.BlackAngel,а сколько стоила вам ваша ночь откровений?(можете не отвечать,ихние цены я знаю)И почему вас интересует эта тема?Вы что,одиноки и незнаете где искать?У меня сложилось такое впечатление.Мой совет:Не ищите женщину для которой секс это ещё и её работа.
Copyright ©