Я вот когда утром глаза открываю сразу думаю – надо бы зубы почистить. Встаю иду конечно же в ванну, ну и как у любого здорового половозрелого мужчины у меня конечно же она – эрекция. И я тут же начинаю думать о индексе доу джонса. Стоя перед зеркалом и наяривая себе полость рта зубной щеткой поступательными движениями, я опять таки задумываюсь о том что надо бы наконец-то зеркало это протереть. Далее, заваривая себе утренний чай, бултыхая в кружке чайный пакетик, я думаю о том недосягаемом для меня автоматическом чаезаваривателе в титановом корпусе с сенсорным управлением и прочими наворотами. На работе, выйдя от шефа после утренней планерки и почесывая зад от всего сказанного в мой адрес я думаю лишь о том выключил ли я утюг после утреннего наглаживания носков. В послеобеденные пятнадцать минут неги, развалившись в кресле с подлокотниками и пялясь в эротичное тело гёрлы на рабочем столе монитора, я думаю – пора бы сменить это опостылевшее изображение на снимок какого-нибудь оппозитного двигателя от, допустим, субару wrx. Далее опять шефы, подчиненные, почесывание ягодиц от прервых и поправление яиц от вторых, я только и успеваю отгонять от себя мысли о том как бы повысить экономическое благосостояние конторы, сдать все отчеты и закрыть все табели. Вечером, вернувшись с работы, развалившись на диване после приятного ужина и обняв упругое тело подруги, я думаю – блин, как бы ее попросить дотянуться до пульта от телевизора и включить канал ТНТ. После вечернего душа, в мягкой и теплой кровати, отходя ко сну, я просто мечтаю о трёх миллионах долларов и вилле на берегу океана. Далее куча снов про родственников, ворочение, комары, громкие разговоры под окном, громыхающие машины и прочий бред. Рассвет. Пора вставать, уже хочется открыть глаза. И вот уже за пол половинки секунды такая колючая мыслишка – потрахаца бы блин.
Copyright ©