Чем дальше читаешь сообщения этого форума тем больше это вызывает улыбку: ребята какие такие 100, 300, 500, 1000!!! Вт? Для наших с Вами квартир мощности в 20 (двадцать) ватт более чем достаточно. Много тут вспосинают про S30, S90, так вот за те деньги которые были потрачены на их покупку найти у нас что то подобное трудно. А вообще при выборе акустики нужно задаться хотя бы одним вопросом: что мы хотим получить? Достоверность звучания или же огромную мощность? Или и то и другое? И если с мощностью всё ясно, то вот как быть с достоверностью, когда многие из нас ни разу не слышали вживую ничего кроме гитары? С чем будем сравнивать то? Как выбирать то? Как то раз мне довелось в Москве послушать комплект за 20000 баксов: так вот то ли я ни чего не понимаю в звуке либо этот комплект действительно не стоит таких денег. Я считаю нужно делать так: пришёл, послушал, понравилось, забираем. Если нет, то идём искать дальше. Лично я сам себе соорудил колонки. И пускай они не такие красивые как в магазине, зато звук мне нравится. И по стоимости это вышло мне совсем не так много как может показаться. А вообще это такая тема которую можно обсуждать вечно, особенно если копнуть поглубже…
Copyright ©