Господа хорошие, мало чтоб в квартире стояли хорошие колоночки: нужны хотябы хорошие источники и грамотно сконструированные усилители звука. Я уже и не говорю про качественные носители информации: диски, кассеты, пластинки, катушки… Ведь я думаю что не у каждого есть возможность покупать фирменную продукцию, так как цена за несколько фирменных дисков, равняется цене всей аудиотехники в доме. Ну а так как большая часть пиратских аудио дисков записанна из mp3(проверенно лично), то ни о каком качестве звука говорить не приходится. И уж тем более нет смысла покупать дорогостоящую аппаратуру для воспроизведения этой самой музыки.Возвращаясь к напечатанному хочется сказать, что большинство из присутствующих тут людей может и слушают дома многоваттные усилители на огромных уровнях громкости, но только не большой промежуток времени, так как ничего кроме головной боли получить от такой музыки нельзя. Так стоит ли тратиться на приобретение дорогих аппаратов, если большую часть времени они будут работать в половину, а то и менее мощности? Лично у меня колонки собраны из 16 Вт. динамиков и 12 Вт. ламповом усилителе, работающем в чистом классе А: больше, уверяю Вас, не требуется. 🙂
Copyright ©