OLD-idmessage-133422

VaIerik
Участник

[quote name='mootal']я чувствую себя очень некомфортно, если на моей Родине, рядом со мной живут в большом количестве люди, нормы поведения которых очень сильно отличаются от норм поведения, принятых у русских. эти “чужаки” часто неуважительно относятся к порядкам, принятым у русских, притесняют нас, и намеренно стараются оскорбить. кроме того, засилье чужой культуры неизбежно сказывается на родной.[/quote]Что это за нормы поведения такие?И что, например, ты идешь по рынку и тебя стараются намеренно оскорбить? Вот со мной такого ни разу не было. Может я не там хожу 🙂 [quote name='mootal']нельзя сказать что они меня “не устраивают”. просто они – другие. у них другие традиции, другая культура, другая мораль. и часто эти их аспекты противоположны аспектам русской нации.[/quote]Ну я и хотел услышать эти аспекты. А то мож и я себя как-то странно веду и не соответсвую аспектам русской нации?[quote name='Santila']Вы посмотрите кто у нас в городе роспростроняет наркоту- чурки и цигане, я вам это заявляю со всей ответственностью, торговля левым спиртом и многое др. не законное.[/quote]Ну если вы так ответственно заявляете, то почему не обращаетесь в милицию? Если вы все знаете и доказательства наверно есть, почему молчите? Или милиция купленна? Так может у себя порядок сначала навести надо? Со своими разобраться, чтобы они исполняли свой долг, а потом чужих учить жить.Живем вроде как в правовом государстве.