OLD-idmessage-133441

VaIerik
Участник

[quote name='marina'] [quote name='freedom'] Вообще-то я придерживаюсь мнения, что в любой беременности “виновата” только женщина. [/quote]вообще-то для беременности нужны как минимум двое, так что ответственность лежит на обоих, и на девушке и на её парне 😉 [/quote]Конечно-конечно, я прекрасно знаю, что непорочного зачатия в этом бренном мире не существует… 🙂 И для того, чтобы женщина стала беременной, ей, в принципе, понадобится помощь мужчины. 😉 Но все же именно на самой женщине лежит ответственность за саму себя, потому что мужчины бывают разные: заботливые и не очень… И если мужчина не очень заботитЬся о своей партнерше, то она должна подумать и за себя, и за него тоже. И даже отказаться от близости, как бы этого ни хотелось, если необходимые меры со стороны мужчины не приняты. В конце концов – ей потом расхлебывать эту “кашу”, которая в случе подобной безалаберности “заварится”. Вы можете поспорить, что бывают иногда и “проколы”, на этот случай должны быть в аптечке некоторые средства посткоитальной защиты, чтобы избавить себя от нежелательной беременности.А вот что касается “маленьких” девочек, о которых тут ведется речь, то еще раз уточню: несмотря на “малость” их мозгов они уже могут что-то соображать. Если родители занимаются воспитанием дочери и вкладывают в ее мозги верную “программу” поведения будущей женщины в обществе (а это начинается уже с пеленок), то девочке в 10-12 лет даже в голову не придет, что ей нужно поспать с мальчиком или мужчиной. У них в это время другие критерии и понятия о любви – на уровне принцев сказочных, поцелуев в щечку и альбомчиков с сердечками. 🙂 Во всяком случае, в хорошей семье у девочки не возникнет других желаний, потому что примером отношения мужчины к женщине будет ее отец.