OLD-idmessage-133445

a_smurn0FF
Участник

[quote name='seiner1'] Эти стихи примитивны и убоги. Даже я могу написать лучше. Правильно сделали, что запретили их. [/quote]К счастью не запретили – хорошая лирическая песня, про любовь, никакой политики.Можете лучше написать – напишите, порадуйте общественность, а то попса “достала”.А вот “кислород перекрыли” Ободзинскому, когда ему парт-бонза предложил спеть про БАМ, а певец сказал, что у него уже есть репертуар, и что патриотические песни явно не для его голоса – вот тогда его и сняли со сцены. Окончательно. До 92 года певец подрабатывал “обычными” профессиями.Кстати, согласитесь, что спрашивать с певца за слова песни довольно-таки глупо, ведь он всего лишь исполнитель, а не автор-поэт.[quote name='seiner1']Если её мужу действительно сказали что-то про Ленина или Леонида Ильича (в чём я лично сомневаюсь – думаю, что эта фантазия вдовы), то сделали это лишь для того, чтобы польстить её мужу, ибо тяжкий ярлык “борца с режимом” носить всё же слаще, чем ярлык никудышного рифмоплёта. [/quote]Вы сами вдумайтесь в то, что пишете! на дворе середина (или начало) семидесятых, СССР, и вот партхозактив Вам говорит, что в Ваших словах читается неблагонадёжность и намёки на светлую память Владимира Ильича. И Вы думаете после такого отзыва у Вас останется шанс куда-нибудь устроиться работать по прежней профессии?.Кстати, [b]Commie[/b], может проведёте ещё один сеанс разоблачения для изумлённой публики? В моём посте ещё был футбольный обозреватель Галинский (см.линк, там автобиография). Его тоже “правильно” запретили?.С уважением, Михаил.