2mootal, знаешь ты меня извини за правду, но такое ощущение, что ты чего то курнул, а потом за клавиатуру компа сел чего нить написать 😉 . Какие тебе источники надо приводить, когда надо просто быть казаком по крови и знать то, что говорит этот народ и думает. А источники это все книги, рассказы, песни, документы о казаках, если ты этого не знаешь то объяснять тебе что то бесполезно. О казаках это вообще очень длинный и серьёзный разговор, чтобы так просто на форуме тут нести. И причём тут слобода, вольница. То что ты выдал, это всё равно как говорить, что нет американской нации, потому как это солянка из народов. Еврейской нации тож нет такой, потому как если внимательно присмотреться то тоже солянка из разных народов. Русского народа так тем более нет, потому как у нас вообще даже культура из края в край имеет свои тардиции и даже говор другой. И опять же по поводу определения к нации, ну называй меня интернационалистом как хочешь. Но я то сам знаю что когда на украину приезжаю я украинец 🙂 , в россию русский, для меня это обсолютно не важно, потому близость к обоим этим народам я ощущаю в душе а не в паспорте.
Copyright ©