[quote name='mootal']не разу не видел как кавказцы пристают к русским женщинам? у русских не принято домогаться. если женщина делает вид что не слышит, отводит взгляд или словами выражает своё нежелание общаться, то русский отстанет, кавказец – нет.[/quote]Честно говоря я кавказцев самих редко вижу в городе. На рынках я не часто бываю. А уж тем более, чтобы кавказец приставал к девушке не видел или по крайней мере не могу щас вспомнить. А вот как свои-русские пристают к девушкам наблюдать приходилось.И если посмотреть статистику изнасилований кавказцы аутсайдеры. Т.к. у них по вере по-моему смертная казнь за это.[quote name='mootal']среди русских не принято побираться. и даже те кто побирается (кроме испорченной современной молодёжи), испытывают муки совести. никогда побирающиеся бабушки и даже бомжи не станут тебя “разводить” уговорами, увещеваниями и пр. цыгане же не считают это позором, для них это нормально.[/quote]Цыгане это отдельный разговор. У них жизнь такая. Они во всех странах так живут. Но я за лето цыган видел всего два раза, поэтому они меня не напрягают.[quote name='mootal']я вижу среди основных признаков русской культуры следующие: доброта, открытость, терпимость (не толерантность, а именно терпимость), некоторая прямота (удар в спину всегда был не в чести), смекалка, жизнерадостность и некоторое разгильдяйство (:, да много что ещё[/quote]Ну возьмем к примеру Грузин и примерим эти качества. Доброта. Неужели будешь утверждать, что грузины злые от природы? Открытость, прямота и т.д. Да любую нацию взять они все под эти определения подходят. Разве что разгильдяйство не ко всем.[quote name='mootal']частично куплена, а также сильно загружена работой. самолично знаю случаи, когда хозяева “точек”, торгующих травой, откупались от “нагрянувшей” милиции товаром (:, то же самое и с самогоном. все всё знают: кто торгует, как торгует и чем. подавляющее большинство карманников знают даже не по паспорту, а в лицо. почему не ловят? в нашей стране это вопрос уровня метафизического.[/quote]Так я и говорю навести порядок среди своих надо. Милиционеры это же в основном русские. Из твоих слов я понял что ты состоишь в некой банде, которая занимается “выдворением нелегалов и решением национального вопроса”. Так вот, ну выгоните вы нескольких китайцев, таджиков. И что? На их место придут новые. Вы боритесь не с причиной, а со следствием. Мне кажется лучше вашу энергию направить в то, чтобы, например, менты не брали взятки,заставлять их ликвидировать точки торговлей спирта, наркотой. И т.д и т.п. Тогда и эмигрантов меньше будет, и останутся только те кто хочет честно работать в нашем городе.
Copyright ©