OLD-idmessage-13356

blackAngel
Участник

NeS.Всегда уважал Ваше мнение.И сейчас с Вами согласен на счёт древней профессии.Вот только те женщины не вызывали во мне никаких эмоций.Я не осуждал их.И не располагал к ним. Когда в мужчинах(особо невезучих по части секса) просыпался животный позыв,а с ним сладить нелегко,они шли на насилие(это уродовало жертву на всю жизнь),а сейчас проблему частично можно решить не “Перваке”,если есть деньги.Почему частично,потому,что там только секс и никаких чувств.Но это многих устраивает.Спасибо за это девочкам.Здесь немного другой случай…Девушки едут порой свято веря в то, что от них требуется только танцы.И только там их приобщают к “древнему ремеслу”(вот что страшно).Та женщина, с которой я имел только общение(БЕСПЛАТНО. информация для St.EVA)была хороша собой,великолепно сложена,и все же это был очень несчастный человек.Мужчина,с которым она познакомилась в тот вечер,узнав о её Хостесе,начал вести себя по хамски.Пригласил её в ресторан,ел пил,пока не захотел её “прямо здесь и прямо сейчас”,а получив отказ,вышел “покурить” и исчез…Платить пришлось ей.Я возвращался на микрике из Хабаровска(это моя работа) в 2 часа ночи,было жутко холодно.Она шла на дзёмги пешком из города.Я остановился и предложил бесплатно её подвести.Она дрожала и не могла остановить слёзы.Мы проговорили всю ночь сидя в машине у её подьезда.”Благодаря” её ХОЗЯИНУ за год она заработала 2000 долл.По приезду одела дочку к зиме,подготовила её в школу и похоронила свою маму…И деньги кончились.Я начал эту тему не зря…Во первых,не все они “помойки”(это для Вас St.EVA).Во вторых,почти вся вина за это лежит на НАС мужчинах.Здесь и природой назначенное нам быть добытчиками,и наши бездумные сексы без любви.Мы “сделали” и ушли дальше “покорять”,а она потом с ребёнком остаётся(трудно уже найти “нового папу”,вот и рвёт жилы одна).А горшки мыть устроиться,тоже надо побегать,а ещё если директор этих горшков,какой нибудь разъевшийся боров, так вообще кошмар.Хватает наглости заявлять, что за это ещё прийдется и приплачивать собой.Сейчас подчинённый, у многих собственность.Это проблема касается нас всех, и Вас ЖЕНЩИНЫ и нас мужчин.Женщина ради дитя своего пойдет на всё(вспомните женский отряд,который охранял кремль.Женщина не задумываясь стреляла на поражение,а все потому,что в “заложниках”были их дети).”Сытый голодного не поймёт”.Не хотелось бы,чтобы в обсуждении данной темы,эта поговорка была основополагающей.С Уважением ко всем здесь присутствующим…