OLD-idmessage-133644

SlavaX
Участник

[quote name='Lina4ka'] “почему другой человек не может меня понять и не делать мне больно, если я всегда стараюсь делать именно так – не обижать, думать над своими словами, т.е. делать наше общение приятным” ?? единственно верный пока что для меня ответ на этот вопрос – люди не поступают в общении со мной так же, потому что им плевать на меня.. вот и все. тут то и рождается серьезная обида. даже сейчас это актуально (есть подобная обида на дорогого мне человека)переубедите меня, люди! [/quote]извини за нескромность , а что ты все таки сделала, что так к тебе относятся? У меня только один раз в жизни игнорировала женщина, да и то потому что оказалось два очень ярких лидера. (она руководитель предприятия и руководитель) Хотя в начале наших отношений Было как я писал-и огонь и пламя и т.д. Потом оказалось, что нам просто вместе тесно. И она , чтобы ее не оттолкнули, сделала это сама первая. Хотя очень оригинально это сделала.Мне понравилось. Хотя было вначале тяжело. Я считаю, что если ты позволяешь хоть на секунду позволить мужчине над собой доминировать(в целом-исключая те случаи когда он или разбираетесь в каких то вопросах лучше), тогда ты становишься не интересной. Характерец нужно вырабатывать. Только не такой, чуть что не так-все пошел вон. Как правило ни к чему хорошему это не приводит. А сделать так чтобы он(мужчина) чуть был немного в напряжении. Тогда он всегда будет хотеть видеть рядом эту женщину. При чем практически во всем, даже когда в постеле. Объяснять не буду тебе как это делать-долго очень. Но у меня есть довольно большой опыт как держать в напряжении женщину. Есть желание поговроить-тогда в приват