[quote name='Lina4ka']а вот что будет лет через 10 ?? ни образования, ни семьи, ни опоры … [/quote]Будет тоже что и раньше. Зачем образование когда есть деньги?!Образование получают чтобы зарабатывать деньги, а если они есть зачем учится?Семья будет.За деньги сейчас можно купить всё. если речь идёт о мажорном мальчике, то жена у него будет 100 %.Думаю ни одна девушка не откажется хорошо жить.Опора буде точно. Опора это опять же деньги. У меня есть две подруги которые принадлежат к классу людей о которых здесь говорят. Также есть очень хороший знакомый парень-гей, тоже ведущий праздный образ жизни. Они замечательные люди. Единственно что оставшись без денег они наврятли “выживут”. Безусловно у них иное, отчасти неправильное представление о жизни, но в целом они классные ребята. Не понимаю почему вы так их осуждаете и жалеете? Когда я только познакомилась с “богемами”, они произвели негативное впечатление. Но позже, ближе пообщавшись,я поняла, что они такие же как я, вы, да и все мы.Единственно отличие-толстый кошелёк.
Copyright ©