OLD-idmessage-133656

VaIerik
Участник

Рудольф Львович ну то, что вы не успели побриться есть фактор случайности, т.к. вам косвенно помешали это сделать. Поэтому этот случай не отображает вашу истинную сущность. А вот то что происходило с цензурой не было случайностью, запрещали целенаправленно.Но, еще раз скажу, я не утверждаю что в СССР все так плохо с культурой.Рудольф Львович, хотелось бы услышать, как вы относитесь к политику Гарри Каспарову? И движению ОГФ, лидером которого собственно и является Гарри Кимович.Вот ссылка на недавнее интервью Каспарова интернет-газете Газета.руhttp://www.kasparov.ru/material.php?id=44FE98F9E4576——————-Как человек, чья сознательная жизнь вся была связана с интеллектуальной деятельностью, я не хочу видеть превращение моей страны в нефтегазовую империю — словосочетание, которое прикрывает примитивную трансформацию России в сырьевой придаток развитого мира и призванной работать на обогащение правящей бюрократии. Экономика России стагнирует, если вычесть нефтегазовый комплекс. Разрыв между богатыми и состоятельными примерно 80%, и остальной частью общестсва растет. Большинство регионов находится в катастрофическом положении. Создана система, в которой коррупция перестала быть проблемой, потому что она сама система. Фактически у нас сегодня реализуется наихудший гибрид К.Маркса и А.Смита — все расходы национализируются, а доходы — приватизируются. Когда министр финансов на вопрос о возможных инвестициях в инфраструктуры страны искренне говорит — зачем, все равно своруют, — это диагноз. Крах национальных проектов продемонстрировал, что при нынешней вертикали власти ДЕНЬГИ не в состоянии перемещаться сверху вниз, потому что каждый чиновник — от самого верха до последнего муниципального образования — рассматривает свою должность как источник получения прямой материальной выгоды.———————-PS. Про Березовсокого песен не знаю. Но есть песня группы “Поющие вместе – Такого как Путин”Мой парень снова влип в дурные делаПодрался, наглотался какой-то мутиОн так меня достал и я его прогналаИ я хочу теперь такого, как ПутинТакого как Путин полного силТакого как Путин чтобы не пилТакого как Путин чтоб не обижалТакого как Путин чтоб не убежалДальше текст приводить не буду, не хочу вызвать рвотную реакцию у участников форума.