OLD-idmessage-133669

AC
Участник

[quote name='Lina4ka'] а если девушка намеренно хочет иметь ребенка без мужа — я вот , допустим, все чаще прихожу к такой мысли. потому что как понасмотришься на семьи ,где внешне все хорошо, а на самом деле нет ни уважения, ни любви, зато измены чередой.. зачем мне такая семья?? такой муж?? [/quote]Ну ты даешь! Попробуй смотреть на другие семьи. Я тебя уверяю, есть такие, где все хорошо.Ты сначала узнай человека, поживи с ним, а потом уже женись (выходи замуж)…заводи детей. И ты сама выбираешь себе мужа. Никто тебя не заставляет выходить замуж за алкоголика похотливого 🙂 А как иметь ребенка от человека, которого ты не любишь? И каким образом ты выбирешь такого биологического папу? Первого встречного? А вдруг у него наследственность еще хуже? А вдруг он вообще болеет чем-нибудь? Нет! У детей должны быть настоящие родители и полноценные семьи! Нехватка отцовского воспитания сказывается на психике ребенка. У нас у всех есть выбор. Ты сама решаешь, с кем тебе жить, кого любить, от кого рожать.