OLD-idmessage-133716

pava
Участник

[quote name='WP'] Если Россия не для Русских то для кого? Для Цыган торгующих героином и травой, для оборзевших азеров оккупировавших рынки, для бандитов чеченов и китайцев??? Правильно в Кондопоге Русский народ поднялся против этой чёрной заразы, против чеченских бандюков. Ссылка для неверующих, предателей России, либералов, пацифистов, и сторонников толерантности. Видиоматериалы с места событий, погромы, свидетельские показания: http://www.cityk.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=1957Зацените обязательно… [/quote]всё скачал посмотрел….., что сразу можно сказать всё очень эмоционально, все возбуждены. Ну это и понятно когда твоих пацанов, какие то отморозки убили, желание только одно загасить всех оставшихся. Но я только одного не понял, причём тут национальная вражда. А если бы одни славяне порезали других то что ??? бей своих чтобы чужие боялись. Всётаки мне кажется там хулиганка, типа приезжие разбирались с местными, которые были уверены что тут хозяева. Я согласен только в одном с теми кто тут высказывался на форуме, что ко всяким приезжим нужно относится с особым вниманием, особенно если это приезжие с республик где процветает нетерпимостьк гражданам России. А огульный национализм в нашем многонациональном государстве это очень и очень плохо…..