OLD-idmessage-133737

Forsite
Участник

Ужасное такси:1.Вызвал сказал адрес номер сотового телефона ждал 30 минут не дождался позвонил снова ответ:”Такси по адресу приезжало но вы не вышли и оно уехало а номер сотового вы дали неправильный и больше по этому адресу мы не поедем.” Ладно я их за это простил,в конце концов я мог номер и неправильно дать хотя я звонил на их сотовый да и определитель номера сейчас не проблема.2.Снова звоню в “Карину” приехали через 20 минут ну ладно я не торопился сажусь в “Волгу” самая последняя модель,новая машина,при закрывании мною задней двери оторвал ручку при движении машина издавала звуки при которых любой нормальный водитель поехал бы срочно на автосервис.Запах бензина в салоне это хороший слоган для рекламы токсикомании,при переезде через рельсы я подскакивал до потолка-водителю было пофиг машина то видимо не его и он не тормозил.3.Снова меня угораздило вызвать “Карину” ну еще бы у меня ведь скидка а скидка это круто ею можно хвастаться в кругу друзей и знакомых.В общем при посадке задняя дверь потеряла одну петлю (верхнюю) и хлябала и болталась всю поездку,уровень комфорта не изменился (см.пункт 2-й)Сейчас я езжу ну такси другой фирмы и ничуть не жалею,а “Карина” осталась в прошлом где ей и место.