… и это плохо друзья [smile =(]Кстати, совсем забыл ответить на реплику Тёмы ака Нехристя, исправляюсь. Реплика:”На самом же деле вы ПРОСТО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ и пытаетесь добиться внимания за счет подобных фокусов”Ответ:Я лично и по сети знаком с людьми, которые это издание считают нужным и интересным и совсем не причисляю ни себя, ни их к политическим или иной формы извращенцам. Просто чуваку вбили в голову, что все антирежимное=коммунизм, а коммунизм=зло, причем страшное, у него есть определенный прожиточный минимум в виде квартиры, нормального питания, компутера и пива по выходным, которые он наверняка считает высшим проявлением свободы и демократии, и при этом, следуя какой-то внутренней установке, не способен хотя бы поглядеть по сторонам и осмыслить, что происходит. При этом он отождествляет свою точку срения с точкой зрения таинственных ВСЕХ, которым газета совсем не нужна… Совершенно безосновательно. Не ваш уровень, господин аспирант, зря вы так. И последнее – газета отнюдь не претендует на то, чтобы понравиться всем. Попсой ей никогда не быть. И понятно, что будет много несогласных, понятно, что будет критика. Но критика должна быть конструктивной. Я тоже не со всеми вещами согласен (см. ?2, стр. 4), но я обосновываю свою точку зрения и всегда допускаю, что я могу быть не прав. Ведь такой должна быть критика, не так ли?… уж по крайней мере не на уровне детсадовсокго – “А почему?”, – “А потомушта”, да еще и с издевкой.
P.s. и прости, если ты НЕ ТАКОЙ. По крайней мере пишешь ты именно ТАК.P.s.s. Кирпич, идеи у него наверняка есть, зря ты так, только узнаем ли мы о них когда-нибудь…
Copyright ©