OLD-idmessage-133771

VaIerik
Участник

SlavaX, мужчина не может быть таким же, поскольку мужчина и женщина никогда не будут одинаковыми даже в выражении страстности. Тут все и строится на взаимном притяжении. Стать другим мужчина может на время, возможно, когда ему это выгодно, но потом стать снова самим собой. А насчет пива и прочего… К сожалению, я знала лишь одного такого представителя, обычного знакомого.Он действительно пил пиво литрами. То, что я написала здесь, к нему не имело никакого отношения. Я имела в виду требования мужчин к женщинам, чтобы женщины были все -время разные, а мужчины всегда практически остаются самими собой( в случае выгоды меняются на какое -то время, но получив желаемое,больше ролей не играют). А по поводу стриптиза -это было совершенно безобидное шуточное сравнение. И с восхищением со стороны мужчин у меня все в порядке. А вот бедненький ты, поскольку шутки воспринимаешь всерьез и потом цепляешься за слова. Тоже наводит на размышление. Возможно, у тебя плохое настроение. А вот чем оно вызвано, а? Догадываюсь.:)