OLD-idmessage-133808

Mabrun
Участник

Наш город достаточно молод для красивой архитектуры. Хотя, есть дома, достойные большого внимания. Просто ему не хватает ухоженности, убранных парков, мест для отдыха, крассивых аллей и просто поддержания в нём чистоты. 🙁 Ведь так просто выкинуть мусор или те же жестяные банки не в кусты а в урну. Ну что там несколько метров пронести? Ан нееет, зачем? Что касается того, что нужно изменить, снести, построить в нашем городе…ммм… конечно вопрос достаточно сложный… но мне кажется, что весь вид портят недостороенные дома. естесственно, что теперь никому нет до них дела, и тем более никто не осмелится их достроить,ну, а раз так, то зачем тогда они вообще нужны? И вот ещё что… Хочется чего то новенького и незабитого. Новой архитектуры с новыми проектами, красивыми зданиями и фасадами. Думаю, в скором времени наступит и наш черёд обогатиться красотой. А, чуть не забыла: дом на Ленина – это катастрофа. Сиреневый цвет – цвет сумасшедшего дальтоника. И ещё все эти замазки и перекрашивания. Вобщем, глаза бы мои не видели это кошмарище. [smile mad]