OLD-idmessage-133830

a_smurn0FF
Участник

Svetk@и что из того? вспоминая, что мои бабушки-дедушки приехали в Комсу из Украины, мне вспоминается один анекдот[quote]один татарин спрашивает другого: – почему Вы вчера сказали, что надо беречь евреев?- потому что когда их перебьют, то за нас возьмутся[/quote]Я не спорю, что по результатам переписи большинство – русские. Опрос не может показать как в советские времена записывали в русские (и прикладывали немало сил) тех, кто ну никак не мог быть таковым по определению (по паспортам родителей).Вот тут писалось и про “проверку” насколько русский может так себя называть и т.д.Ну так будьте последовательны, если надо проводить проверку и отсев “неверных” и “закосивших”, то сколько останется от 87% ?.[quote name='WP'] Правильно в Кондопоге Русский народ поднялся против этой чёрной заразы, против чеченских бандюков. [/quote]а может ещё надо заодно и против “серой заразы” в погонах?[quote]…вот когда про Кондопогу начинают говорить, у меня действительно возникает несколько вопросов. Первый — губернатор Катанандов рассказал нам о чеченцах, которые гонялись в Кондопоге на «мерсах» без номеров. У меня вопрос к губернатору Катанандову: а где начальник ГИБДД, почему он не уволен? И почему тот «мерс», на котором гонялись чеченцы, не стоит на штрафной стоянке? Нам рассказали о чеченских бандитах, которые мешают развиваться русскому бизнесу. Опять же, вопрос: а у губернатора Катанандова начальник УВД еще на месте? …И мне, если честно, от этого очень стыдно за свой народ. Я испытываю чувство национальной неполноценности, что те самые менты, которые избивают нас, боятся трогать чеченцев. [/quote]http://www.echo.msk.ru/programs/code/46054/