Ты знаешь, лично мне очень жаль тех людей, которые стали жертвами трагедии. Все-таки, никому не пожелаешь подобной участи.Я сочуствую гражданам америки, для которых события 11 сентября стали личной трагедией.Но, я не сочуствую и не испытываю жалости в отношении америки в двух следующих версиях:1) Это была атака террористов. Я не склонен испытывать сочуствия к этой стране, которая сама культивировала очаги терроризма на ближнем востоке в течение многих лет и считала, быть может, что подобное “преследование национальных интересов” не выйдет ей боком. В благородности своих намерений можно убедить лишь своих сытых и далеких от геополитических проблем граждан, но не жителей тех стран, чьи земли, недра и институты государства эксплуатируются в пользу заокеанского владыки, чья инфраструктура поддерживается в беднейшем состоянии, а правящие режимы – марионетки в руках запада. Рано или поздно это должно было случиться.2) Это была намеренно спланированная операция некоторыми реальными американскими правителями. В этом случае, я не испытываю сочуствия к государству, приносящему в жертву своих граждан ради присутствия на ближнем востоке и обогащения некоторых своих корпораций. Да и не к чему это. Если эта версия верна, то они добились своего, с чем их можно, видимо, поздравить.
Copyright ©