[quote name='ДартСталин'] Предлагаю с парашутки снести нахрен “лыжника”, и насадить побольше деревьев.[/quote]Лыжника нужно было михалеву поставить себе на даче. И к легендарному переходу он не имеет отношения. Автор не смог передатиь ни подвиг ни дух события. Шинель больше похожа на махровый халат, факел не ихзвестно откуда и вообще ощущение что его ориентировали не правильно он падает вперед и кричит от страха и в результате падения развивается халат. По поводу деревьев я не согласен.Я предложил бы этот район(достаточно большой) отдать под часную застройку двухэтажными котеджами (можно даже типового). Прекрасный был бы жилой район. Практически в центре. Сейчас же администрация предлогает покупать под такое строительство участки, где то на победе на мылках и на других не пригодных для комфортного проживания районах. Еще предложил бы отдать аул под многоэтажную застройку хороший был бы квартал. Но в реализацию этого проекта я мало верю. Во первых много денег нужно, во вторых это слишком лакомый кусок(земля в центре города и михалев ни кому эту замлю не отдаст). Так же в нашем городе много хороших мест для точечной застройки( например гадюшный вечно закиданый мусором угол на пересечении севастопальской и комсомольской на против авангарда).
Copyright ©