OLD-idmessage-133965

VaIerik
Участник

[quote name='-serg-'] [quote name='Svetk@'] [quote name='-serg-'] Я предложил бы этот район(достаточно большой) отдать под часную застройку двухэтажными котеджами (можно даже типового). Прекрасный был бы жилой район. Практически в центре. [/quote]В топку!С детьми гулять и так негде в районе 66 квартала, еще и зеленую зону предлагаете застроить уродством личных особняков.Стройте на окраинах 🙂 [/quote]Не дай бог детям гулять в этом районе. Прошло много лет а место отдыха из парашутки так и не получилось. Одни лозунги. Единственная угрюмая не освещенная вечером дорожка с ошалевшим мужиком с лыжами и в халате. Достаточно других предпологамых мест отдыха которые нужно превратить в таковые. Кстати на парашутке есть гаражный кооператив он то вам почему не мешает гулть с детьми? [/quote]Не знаю, какое там получилось место отдыха, но мам с колясками и маленькими детьми, курсирующих по маршруту Первак-Набережная я лично на этой дорожке встречаю постоянно. Будет там ещё нормальная зона отдыха… А лыжник…ну что ж, пусть стоит ,как неизбежность…