OLD-idmessage-133998

Forsite
Участник

[quote name='wwn_kms'] [quote name='Forsite']15-ть машин до конца года в Венесуэлу должны отправить[/quote]То 2, то уже 15. Определись уже наконец каким слухам веришь 😀 [/quote]При чем здесь слухи? Вы о чем? Есть производственный план,он утверждается Генеральным директором,пока он решение не вынесет никто ничего делать не будет,есть на заводе 15-ть готовых “коробок” сначала их хотели под “Росвооружение-м” Китаю отправить но те заказ не проплатили и соответственно решили-зачем делать новое когда уже сделанное стоит и пылится.это самый обычный производственный вопрос-кто больше платит тот и имеет преимущество при выполнение заказа Венесуэла уже полностью проплатила заказ и пришло распоряжение из Москвы от Китайцев отвернуться и к Уго Чавесу повернуться типа он наш сегодняшний лучший друг,а слухи здесь не причем завод работает по заказам как работал и надеюсь будет работать.P.S. На “ты” пожалуйста к друзьям своим обращайтесь,а ко мне не надо,у меня достаточное положение в обществе что бы мне не “тыкали” люди мне не знакомые.И сообщения мои внимательнее читайте чтобы мне по второму разу одно и тоже не писать.P.P.S. Слухам я никогда не верил и верить не собираюсь.