[quote name='Svetk@']Уважаемый, а зачем ночью с детьми гулять? Ночью детям спать надо. [quote name='-serg-'] Кстати на парашутке есть гаражный кооператив он то вам почему не мешает гулть с детьми? [/quote]Он с краю, нет, не мешает. Ресторан “Шинок” тоже не мешает. И драмтеатр. Они удачно построены.Лекса же верно написала – по этой дорожке очень много гуляет мам с колясками. Ребенку, который еще не ходит, а катается в коляске, совершенно безразлично, стоит ли там “лыжник в халате” или Ленин, например. Главное – там нет машин и воздух чистый.Ребенку постарше там играть негде, конечно. Ну так тем более – почему бы не сделать там детский городок? Пусть даже платный.Так что я в любом случае против строительства там жилья. [/quote] Гулять с детьми не ночью а вечером. А по поводу строительства жилья я может высказал свою мысль не достаточно подробно. Попытаюсь исправиться. парашутка на данный момент выглядит как большой квартал ограниченный октябрем ал труда интером и ордженикидзе. Из имеющихся там строений драм театр с “типо” фонтанами, кабак на орбите, от первока до набережной дорога плавно переходящая в пешеходную дорогу, гаражный кооператив и неповторимый мужик в махровом халате. Место для отдыха действительно подходящее, но на настоящий момент этот район я считаю отшибом(окраиной) даже если там действительно возведут парк ( в что я не верю). Я вижу этот район таким. Гаражы долой покрайне мере в таком виде как сейчас. Вдоль октября в два ряда котеджи (очень желательно типовые проекты). Вдоль ордженикидзе вполне влезут две высотки, семетрично относительно пешеходной дороги. вдоль интера уже имееться орбита и театр. Были разговоры что в этом районе администрация планирует построить гипер маркет и вроде как в районе драмтеатра были даже сообщения на комсити в форуме(дать ссылку не могу нет времени искать). Оставшийся квадрат в центре парашутки получиться прекрасным местом отдыха ни уступающим по размерам тому же парку строитель, если конечно довести его до ума.
Copyright ©