[quote name='AmR'] Наверное, настало время определяться , с кем ты – с Латыниной и Йеху Москвы и им подобным, или с теми, кого периодически унижают такие вот незваные “гости”. [/quote]С чего это вдруг такое время настало и что будет “неопределившемуся?И почему вы разделили нас на 2-е части,есть и третья категория к котрой принадлежат например я и мои друзья,мы никому не позволяем себя унижать ни переодически ни постоянно,унизить безнаказанно можно только слабого следовательно если кто то вас унизил становитесь сильным и отомстите обидчику.Если вам не нравится что приезжые не-славяне живут лучше и богаче вас зарабатывайте больше и живите богаче их,если вам не нравятся их обычаи обратитесь к своим корням и возрождайте свои традиции.Исходя из своего жизненного опыта я знаю что идеи “очищения” России от “инородцев” посещают людей мало занятых производительным трудом и как правило имеющим низкий уровень культуры и образованности и дискутировать с ними весьма малопродуктивно,но если не противодействовать им то семена расизма насаждаемые ими способны развиться в неприятное практическое воплощение.
Copyright ©