Я вот сегодня сходил ТУДА. В Красный. На Убить Билла. Всеже ИХ исскуство я всегда любил в ИХ варианте (на английском), а наше соответственно на русском 🙂 Ух…Мне шеф расписыва. Вот, млин, садисткий фильм. В книжке красного накписанно, что если вы слабы желудком, то лучше на фильм не ходить 🙂 Не знаю… Мож просто у компьютерщиков сломанная психика. Или они психи. Кароче наверно даже зря, что он иногда черно-белый (а может монохромный 🙂 Мне понравилось… И точка! Даже три 🙂 Главное отличие от других великих многосерийных фильмов – НЕ обломный конец (вспомните разочарование в конце первого Властелина)Я как-то, давно, посмотрел Бешенных Псов. Я вот это фильм до сих пор не понимаю. Хотя одна моя подружка сказала, что это фильм про “серьмяжную мужиЦкую” правду. В таком случае я такой правды не понимаю. ВОТ садисткий филм!А КИЛЛ БИЛЛ – это ремикс 🙂 Тарантино всегда любил КРОВИЩУ. Тут она просто сдобрена сюжетом. И очень стильно.В этот раз в качестве бандерлога (©Линчь 🙂 выступал я. Вот когда выбежали 50 японских головорезов я изрек: “вот! щас! кароче… хы… матрица отдыхает!”А заметили какая психоделичность в фильме. Хотя возникло коллективное мнение, что потянуло Квентина на плагиат. Но я во полюбил этот филь еще и за Одинокого пастуха. Ваще… Может он второй раз и переборьщил (когда летит самолет на фоне красного неба), но всеравно. Такой органичности мелодии не было наверно со времен Професионала, где играла тема Мориконе.Я знаю тока одно. Свои 4 бакса я отдам второй раз. Исхожу туда с удовольствием. А когда достану MPEG4 – засмотрю до дыр!
P.S. на сегодня – buffer overflow 🙂 скоро еще напишу.
Copyright ©